当前位置: 首页> 企业新闻

举办运动盛会为市民健康添翼

发布时间:2019-12-24

举办运动盛会 为市民健康添翼

σ

5月5日,成都市郫都区郫筒街道2018年全民健身Щ运动会(决○赛阶╤段)在岷阳实验学校举行。本次比赛项目设置包括五人制足球、五人制篮球、乒乓球单打、羽毛球单打、团体极限跳绳⿶、团体齐心协力、团体趣味鸡公车、团体4X100米接力░和团体拔≦河PK等。自今年4月启动以来,近万民居民参与了各项赛←事的角#逐☆。决赛▂▃▅▆█场上人头攒动,气氛热烈,各参赛选手精▲神抖擞、摩拳擦掌。在拔河比赛中,加油ↁ声此起彼伏,参∑赛队★员用尽全力力争胜利;&┄┅ldquo;μ齐心█协力&r】dquo‖|;则☑展现出卓越的团队协作精神。

ぷ ™举办本&次运动会旨在通过积极、向上、拼搏的体育精神,推进全民健身,提高居民体质,提升居民精神生活质量,促进街道、社区与企业的交流,丰富职工群众的文化体⊥育生活,激发大家建设“都市新区幸福郫筒”的热情,助推乡村振兴计划和社区发▔展治理深入实施。∴

当▌前,郫筒经济∞社会发展持续向好,文化、体育已≌成Ⅲ为人民◙群众对美好生活向往的内在需Ж求。“(运动会)不仅年轻☞人喜欢参加,我们年龄◇大一点的也特别喜欢参加╦╧,既锻炼身体,心情也好〒,大家聚在一起玩一玩、乐一乐特别高兴。&rdquoε;街道居民周女士说道。

“本次全民健身运动会是在郫都区深入开展“牢记嘱托感恩奋进”系列活动和全面开展‘大学习、大调研、大讨论’活动之际举行的。希望大家在今后的▋工作中,继续保持和发扬运动会上表现出的不畏困难、团结协í作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,积极探索工作中的新方法、新途径,努力实现竞♯♮技体育与本职工作的双丰收&rdquo۞;,郫筒街道相关负责人表示,“我们将进一步紧紧围绕“全面落实年”十项措施,Ⅸ促进体育与社÷会๑、经济、文化、体育教育、生活深度融合,全力把郫筒打ж◈造成为幸福之城、健康之城”。