当前位置: 首页> 药企动态

张家口桥东区疾病预防控制中心宣传进宾馆

发布时间:2019-12-24

  张家口新闻网讯12⊙月27日,桥东⇔区疾▊病ぁ预防控制中心▬业务人员走进张家口宾馆为桥东区各公共娱乐场所从业人员进の行防艾培训。桥东区宾馆、KTV╫等娱乐场所ρ业Ψ主、经理等人参加培÷训₪큐。

  培训会上Ⅵ▓,市疾病预防控制中心业务骨干赵β浩♣文就近年来全市艾滋病疫情、艾滋病ω防治工作◤〾有关法ミ律法规、等内容进行了详细讲解,并与学员≥就高危行为干预工作中存在▁▂▃▄的╝问题进行互动交流。并向参会人ζ员发放艾™滋宣传教育读…本、抽纸*、安全套、手提袋等宣传品和小礼品,向业主≮≯发放艾滋防治宣传牌200份,要ч⊙求娱乐场所安全套100%◆全覆盖℃。

  培训Ⅸ要求,各公共娱乐۩๑场所业主和从业人员〧要充分认识艾滋๑病干预工作的重要性和⿻深远※意义,高度重视做۞۞好预防艾滋病工作,⿱加大η对从♂业⿲人员┕开展≯法律、法规和预防艾滋病知识宣传教┌育,营造ы々防艾⿴宣传氛⺌围,推广使用安全套,主动配合疾病防л控部门做好防艾工作。