当前位置: 首页> 企业新闻

我市对托幼机构卫生保健人员进行培训

发布时间:2019-12-30

本报讯 (记者 曹媛媛)为加强托幼机构卫生保健管理♥,促进全市各≥级各类托幼机构卫生保健工作规范,近日,市卫生局与市妇幼保健所组ↁ织全市公办和民办幼儿┕园负责人、各校卫生保健人℃员共计1398名进行培训。

⊙ ■

培训内容为《托幼机构卫生保健管理实施细则》《托幼机构卫生ミ保健工作规范》等相关┗法律法#规政策,还分别の对托|︴()〔〕幼机构和人员↔卫生保健工作职责及信息资料管理、托▪幼机构健康检查管理及儿童常∞见病预防与管理、Ⅷ儿童意外伤κ害事๑故的预防与处理、托幼机构@传染病预防╬与控制、儿童ㄨ一日生活安排、儿●·童营养膳食管理等进行了系统培训ぷ。专家们对τ大家щ提出的疑问逐一解答╣。培训结束后〡还组织培├训人∞员进行统一▍考≠试。―▦▩经⊙考试①合格后,由市╠╡卫生局┏统一颁发托幼机ж构卫生保健技术培训合格证。

通过本次培训,增强了托幼卫生保健人员对托幼机构卫生保健工作相∩关理论、法Я▉规╪的理解和↓应用๑,☼使其§深刻认识到卫生保健工作↔对幼儿健康成长的重要性。

┆┇

&≥nbsp;Σ