当前位置: 首页> 医学前沿

汽车改装如同女人微整

发布时间:2019-12-31



汽车改┐装如同女人微整

 
&nじbsp;۩..    ╦╧;  ♣进入夏季,随着白昼的时间变长,直至晚上七八点才夜幕降临,夜生活自然就丰富了"起来,什么撸串、喝酒、З唱歌、夜跑之◆类的统统提升了日程,而除这之外Ы,最引人注目的恐怕就是美女和改装︹︺︻车了。你←知道或者说什么样的改装才算是合法的呢?

这还得搬出我们国家的相关规定。根据公安部第124号令《机动车登记规定》修订版的规定:

汽车是可以改变车身颜色的,不۞۞过变更颜色后必须在10天内向车管所申请备案。这就是为什么总能看到有的车改成了“骚气”十足的亮绿色,还能在大街上横冲直撞的缘故。不过有三种颜色特种۩๑车专用的颜色不能随意使Ё用:消防专用的红色、工程抢⿲险专用黄色、国家行政执法专用的上白下蓝。

 

车身、车架、发动机也是可以更换的。要说明的是得在原部件已经损坏无法修复,或者存在质量问题的前提下才能够更换,并且不可随意替换型号,✿。✿不能像《头文字D》电▋影中拓海的那台AE86≥爆缸后,老爸给他换了台用⿷在AE101 TRD赛用4AG发动机,这在我们天|朝至少现在还是行不通▂▃▅▆█的。

 

在∮不影响安全行车的情况下,内饰方面ō原则上可以改装。但是,座▲椅不能取走,车内结构不能改变,∝在车管所机动车登记ш的车辆结构特征,也不能擅自乱改。ↁ另外,很多老司机关心的轮毂,也可以打擦边球。轮毂除了最吸引眼―球外,重量【更轻,可以让汽车在Φ加♠速、刹ι车、转弯时都更加敏捷。不过,轮毂§▇█改装尺寸需要和原车相同,否则♥车管所很可能会拒绝你的变更申请∩。

&★nbЛsp;

说了这么多,可能你会问,哪些改装是非法的?车主私自增加≤涡轮增压器,增大马力扭↕矩飙车,这在交警看$来也是▄绝不允许的。车主℡私自增加涡轮〩增压器,增大马力扭矩飙车,这在交警看来也是▽绝不允许的。

 改装⊥车不见得就是飙车、土豪的专利,它展示的是一种个性、一¨种喜好、一种文化,监管可以更为合理的引导,盲目的一刀切很可能会适得其反。正所谓小改►怡情,大改伤身。改装车主也应该适可而止,在法≮≯律允许的范围改装。说完这些,不知道大家一般喜欢改装爱车哪些部位呢?来来来┊┋,话筒交给您~