当前位置: 首页> 企业新闻

临高县局开展远离药物滥用和毒品进校园宣传活动

发布时间:2020-01-02

  为普№及药物滥用知识和禁毒知识√,╫提高青少年对药物滥用和吸食毒品┄┅危害性认识,近日,εїз临高县局组织工作¥人员走进⊙¤中小学≧校课堂开展远离药物滥★用和毒ↂ品宣⿻传活动。

  』活г动以“健康人ⓞ生、美好未来,远离药物滥♥用和毒品”为主题,通过课堂上组织学生观Π看省局和省药品不ч良反应监╞测中心制作的】主题★宣传ↀ片、向学生讲解药品滥№用和禁σ毒知识、发放《预防药物∽滥用及安全用药↕知▁▂▃▄识″》手︱︳册等,教育青少年学生к认识麻醉药品、∞精◣神药品、新…精神活性物质等药物滥用的危害,引导其在日常生活┌中合理用药,自觉远离药物滥用⿻和毒品,维护⊙自身健康和生命安全。

 ω 本次☼≌活动共组织观看宣传片学生人数100余名,发■放宣传资料200余份,通过Ψ宣传增强了学生们的安全۞用药意识∑,对教育学生远۞۞离毒品起到良好效果。∈∨

♠卐