当前位置: 首页> 食品饮食

“天然伟哥”枸杞16种祛病养生功效

发布时间:2020-01-02

※  &ld★q▼uo;天然伟哥&rdqu☆o;枸杞很神 有16⊙种祛病养生功效。枸杞性︱︳甘、平←,归Ⅺ肝肾经,具有补肝肾、益精【气、长肌肉、改善面色、明℃┕目安神、祛风治虚、延年益寿、坚筋强╟骨≌的功效,Ⅰ常λ与熟地、菊花●·、山Б药、山萸肉等药ы同用。下面凤凰中医为您归纳→ξ了“天然ↈ伟哥”枸杞╯╰的16种祛病养生功效。

Ⅶ ╞

ц Ч

  现代医学研究表明,枸杞含有胡萝卜素ъ▦▩、甜菜碱、维∽生素⊕A、维生Я素B1、维生素″C和钙、磷、铁等,具有增加白细胞活性、促∥进肝ψ细胞新生的药理作用,还可降血压、血糖和血脂。枸杞有以下16"种祛病保健∝养生功效。

⊙   ╝1、强身壮阳、提高①男性的性功能。枸杞Θ作≧ぷ为滋补强壮剂治疗肾虚各症及肝▎▏▄肾疾病├疗⿴效甚佳,能显著提高人体中血浆睾℉酮素含量■,达到强♦身壮阳之功效。对于└性功能减退有明显的疗效。