当前位置: 首页> 药企动态

我局召开创文巩卫工作推进会议

发布时间:2020-01-02

  3月16日下午,在局机关三$楼会∞议室,由李廷松局长主⿱持召▓开创文巩卫工作推进ㄨ会☼议⊙,对创文巩卫相Θ关工作进行再研究、再部署。局Σ机关副处以上领⿺导⊙、稽查支队领导、局ψ♥机关各科室、各基层所负责人参加。

  会议传Ⅰ达了三︼︽︾亚市创建►全国文明™城市第一卐次模拟测评工▅▆作会议和《三亚市城〣区网格化☆巩固国家卫生城市综合考核方案》精神,进一步明确╜我局创文℡巩卫工作任务和工ⓞ作目标。

 ǐ 李廷☆松┘局长在会上♨强调,要求各单位一是高度重视,仔细领会严朝君书记在督查红旗街社区创文巩卫◐工作φ时的指示精╭╮神,充分认识创文巩卫≌工作╯╰的重&要意〦义。二√是再接再厉,发扬艰苦奋斗精神,对标对表指导食品§经营单↔位,尤其是小▐餐饮店、小食品店要做到证照、制度、“文明餐桌⿰”宣传上桌上墙。★三是加强沟通,协调社≧区居委会(▉村委会)和网格人员的力量¤,抓好辖区⿻内食品安全监管工作。

  会议还部署了餐饮服务单位安装油烟净化器和学…校幼○儿园食堂专项◄整治有关工作。⿹