当前位置: 首页> 用药指导

全国医学专业学位研究生教育指导委员会专项评估专家组来我院指导工作_湘西土家族苗族自治州人民医院

发布时间:2020-01-13

7月29╬日,全国医学专业学位研И究生▣▤▥教育指导委员۩会专项评估专家组来院对医∷学◑↔↕▪专业学位硕士授权点进行了专项评估和实地考察。 ┍院长周明欢з从办学理念、师▽资队伍建设≮≯、基地与实验Ъ๑·ิ.·ั๑室Ⅱ建设▲、∮♥人¤才培养、质量保╤障、☆规划与思考等方面向专家组汇ё-报了我〒◎院○临床医学硕士↹专○业学◢位授权点相关工作开展情■况。专家组针对课程、培养方案设置、实践☑基地等内容进〾行了更加深ρ入的了解,与导师和〗学员代表进行了讨论交流,并对我院临床Ю技能中心进行实地考察Ⅳ。 ︴ 此次专家组⿸莅临指导工◐作旨在帮助@我院规范医学专а业硕士学位研究生』的培●养,医院将З以╪此≥次Э契机Υ,进一步加强专硕培养内┊┋涵建设,提高医学┐硕士专┎业学位授权点的教学水平『✿。✿。