当前位置: 首页> 食品饮食

市食品药品监督管理稽查支队保障中、高考期间饮食安全

发布时间:2020-01-13

为了保障中、‥Ⅹ高考期间广大考生、家长的饮食安全,严卍格按照《中华人民共和国食品安全法》、↙《黑龙江┊┋▓省食品安全条例》等法律法规和标准规范要求,█以控制风险Ф、净化市场、保障ξ安全为主要目▲标,加强市、区Δ内校园周边食品安全监督管理工作。6月,市食品药☎品监督管理稽查支队对校园周边餐‰■饮服务Θ∟企业进⇔行了稽?∪查,本次重点◎对۩校园Φ周边餐饮服务提供๑者●无│┃证经营Ц和▫超范@围经营、◤卫◣生状况、食品加工行为违反食品↑安全规定的♯♮问题进行了重点检查。

检查∫中大多数企业均能按♀法律、法规要求进行经营,但个别企业存▶在҉采购原▌辅材料索证不全ō、卫生状况较差的情况,对本次检查中发∨现Υω的问〥题,稽查支Ш队进行了♦现场指导∏,下一步按照属地管理的原则将督促∥辖区监管部门严格监管。

≠☞

︴ Ψ